Le frittelle di zucchine sono un piatto gustoso e quasi dietetico: tutto dipende dalla quantità di farina e dal metodo di preparazione..
Ma sembra che tu possa saziarti di questo piatto solo mangiando una montagna di tali frittelle..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare delle sostanziose frittelle di zucchine con formaggio e prosciutto.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Lavare le zucchine, grattugiarle su una grattugia grossa, salare, mescolare e lasciare agire per 10-15 minuti.Dopo che le verdure avranno rilasciato il loro succo, scolatele.
2.In questo momento è necessario tagliare il prosciutto a cubetti e grattugiare il formaggio su una grattugia grossa.
3.Puliamo l’aglio e lo passiamo alla pressa.
4.Sbattere le uova nel composto di verdure preparato, aggiungere la panna acida e la farina, l’aglio tritato, il prosciutto, il formaggio e il pepe.
5.Mescolare, scaldare la padella e cuocere le frittelle su entrambi i lati in olio vegetale.
Servire con panna acida o altra salsa.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo spiegato come salvare la zuppa troppo salata.