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Prendete questo ingrediente segreto quando cucinate lo strutto: tutti vi chiederanno la ricetta

Sapevate che il lardo non può essere solo salato e fritto, ma anche cotto al forno?.

Come preparare un gustoso lardo al forno, racconta l’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Julia Arkhipova.

Come preparare il lardo al forno in modo delizioso

Prima di tutto, un pezzo di lardo deve essere strofinato su tutti i lati con del sale prima di essere infornato.

È possibile utilizzare qualsiasi spezia, ad esempio paprika affumicata o normale.Se volete renderlo amaro, aggiungete della camomilla.

Cuocere un pezzo del peso di 500 grammi per circa 40 minuti in un forno riscaldato a 180 gradi centigradi.

La prontezza è determinata dal colore dorato della crosta.È anche possibile cuocere il lardo in un manicotto o in un foglio di alluminio (da 40 minuti a un’ora).

Prima l’esperto ci ha detto quali sono gli errori che rendono impossibile fare una frittata soffice.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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