Se devi cucinare per la prima volta una frittura, non puoi fare a meno di pensare a quali verdure mettere in padella per prime..
La frittura normale è un tandem di cipolle e carote.E ci sono delle regole sull’ordine in cui vengono arrostiti.
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare le verdure arrostite.
Chi è il primo: la tecnologia di cottura
Oltre alla ricetta, è necessario sapere cosa deve essere lavorato e come.
Nel caso della frittura, se si inizia a friggere le carote e poi si aggiungono le cipolle, le cipolle non friggeranno, ma saranno stufate.
Non fa alcuna differenza solo quando si prepara il composto in padelle diverse.
In altri casi, i professionisti friggono sempre prima le cipolle.
Come agire
1.Friggere la cipolla a fuoco moderato per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
È importante friggerlo in modo che abbia il tempo di dorare, ma non bruciare.
2.Una volta pronto, abbassate la fiamma e aggiungete le carote grattugiate o tritate nella padella con le cipolle.
3.Successivamente le verdure vengono cotte insieme fino a quando le carote saranno morbide.
4.Le carote, a differenza delle cipolle, vengono fritte a fuoco basso in modo che abbiano il tempo di cuocere e non bruciarsi.
5.Il composto dovrà essere mescolato per garantire una cottura uniforme delle verdure.
Una volta aggiunte le carote nella padella, il tempo di cottura è di 5-7 minuti.
Una miscela di verdure adeguatamente preparata determinerà il gusto della zuppa o dell’insalata, così come di altri piatti che la casalinga preparerà con l’aggiunta della torrefazione.