Il pane è un componente importante delle cotolette, ma se lo si desidera si può rinunciare al suo uso.
Altri componenti saranno in grado di svolgere gli stessi compiti della pagnotta.
Ecco perché l’esperta di cucina della nostra rivista, la chef Yulia Arkhipova, consiglia di prestare attenzione alle alternative.
Cosa si può usare al posto del pane?
Zucchine
Ora è la stagione delle zucchine, quindi potete tranquillamente usarle al posto della pagnotta.La zucchina darà non solo succosità ma anche gonfiore.
Queste cotolette non lasceranno una sensazione di pesantezza nello stomaco e saranno piacevoli da gustare.
Zucca
Questo componente inaspettato renderà le cotolette incredibilmente gustose, quindi vale la pena di provare questa opzione.
La zucca offre un’incredibile succosità e rigogliosità.
Paneer impanato
A molti piace questa opzione ancora più di quella classica: il pangrattato fa un ottimo lavoro per eliminare l’umidità in eccesso.
Le cotolette sono quindi perfette.