HomeCiboPerché il caffè ha un cattivo sapore? Diamo un'occhiata a 3 errori...

Perché il caffè ha un cattivo sapore? Diamo un’occhiata a 3 errori che ti impediscono di fare un buon drink

Se il caffè di qualità non ha un buon sapore, potresti non averlo preparato correttamente..

Ti parleremo di tre errori comuni nella preparazione del caffè che ne rovinano il gusto.

Come preparare un caffè delizioso

Innanzitutto, non dovresti preparare il caffè con l’acqua del rubinetto.È meglio prenderlo filtrato o in bottiglia.

Tuttavia, non è consigliabile utilizzare acqua addolcita e distillata.

In secondo luogo, quando si prepara il caffè in una tazza, non è necessario versarvi sopra acqua bollente.

Questo ucciderà il gusto della bevanda.La temperatura dell’acqua dovrebbe essere di 95 gradi.

In terzo luogo, è importante utilizzare gli utensili giusti.Dai la preferenza alle tazze di porcellana con pareti spesse.

Prima di preparare il caffè, si consiglia di versare acqua bollente sulla tazza.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti