HomePianteCosa cucinare dalle melanzane per l'inverno: non uno spuntino, ma ricco di...

Cosa cucinare dalle melanzane per l’inverno: non uno spuntino, ma ricco di vitamine

Non tutte le melanzane sono state ancora mangiate: è ora di prepararne qualcosa per l’inverno..

E oltre al caviale, che è popolare nella società, puoi preparare uno spuntino completamente semplice, ma nutriente e ricco di vitamine con melanzane, carote e aglio..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, una panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • melanzane 3 kg.
  • carote 1,5 kg.
  • aglio 1 testa.
  • acqua 300 ml.
  • olio vegetale 150 ml.
  • aceto (9%) 12 cucchiai.l.
  • sale e zucchero 3 cucchiai.l.
  • Come cucinare

    1.Prima di tutto bisogna preparare la marinata, per la quale mescoliamo olio, aceto, sale, zucchero e acqua.

    2.Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti medi e lessarle in acqua bollente salata per 15 minuti, scolarle in uno scolapasta e lasciarle in un contenitore chiuso per due ore.

    3.Grattugiare le carote sbucciate su una grattugia grossa, tritare l’aglio con un coltello, quindi cuocere a fuoco lento le carote e l’aglio in olio vegetale fino a metà cottura.

    4.Disporre a strati il ​​composto di melanzane e carota-aglio in un contenitore pulito, versare la marinata e lasciare agire per 12 ore.

    Quindi metteteli in barattoli sterili, arrotolate i coperchi e conservateli in frigorifero.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti