La stagione dei cetrioli è già in pieno svolgimento, potete concedervi dei cetrioli leggermente salati..
La ricetta per deliziosi cetrioli leggermente salati in polacco, che possono essere preparati in due ore, dice Yulia Arkhipova, esperta nella pubblicazione online Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Come cucinare i cetrioli leggermente salati in polacco
Per mezzo chilo di cetrioli giovani avrete bisogno di: due spicchi d’aglio, un cucchiaino colmo di sale, un cucchiaio di olio di semi di girasole, 1-2 cucchiai.l.aneto fresco tritato, 2 cucchiaini.l.qualsiasi miele di fiori, 2 cucchiaini.l.fagioli di senape, 2 cucchiaini.l. 9% di aceto.
Puoi anche aggiungere 0,5 cucchiaini.l.peperoncino rosso (scaglie).
Tagliare i cetrioli a fette spesse 1-1,5 cm, mescolare tutti gli altri ingredienti in una ciotola capiente.
Aggiungere i cetrioli alla marinata risultante, mescolare, lasciare per mezz’ora a temperatura ambiente e riporre in frigorifero per un’ora e mezza.
In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare le uova strapazzate in stile country.