HomeCiboCome cucinare deliziosamente le zucchine in soli 5 minuti: non riuscirete a...

Come cucinare deliziosamente le zucchine in soli 5 minuti: non riuscirete a staccarle dalle orecchie

Invece dei cetrioli leggermente salati, alle casalinghe viene offerto di cucinare le zucchine.La ricetta è semplice e puoi completare l’attività in soli 5 minuti più il tempo di preparazione..

Nessun trattamento termico, solo verdure fresche, ingredienti semplici e vitamine accessibili..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare le zucchine leggermente salate.

Avrai bisogno di:

  • zucchine – 1 kg.
  • aneto – 30 gr.
  • sale – 2 cucchiai.io.
  • aglio – 3 spicchi.
  • salsa di soia – 10 ml.
  • aceto – 10 ml.
  • miele – 1 cucchiaino.l.
  • Come cucinare

    1.Per questa ricetta sono adatte le zucchine giovani.Devono essere lavati e tagliati a fettine sottili, come i cetrioli.

    2.Tritare l’aglio e le erbe aromatiche, mescolarli con sale.

    3.Mescolare separatamente salsa di soia, aceto e miele.

    4.Mettere le verdure nel sacchetto, quindi aggiungere il condimento e il composto di sale e aglio.

    Allora tutto è semplice.Legare il sacchetto e agitare vigorosamente.

    Lascia riposare a temperatura ambiente per 10 minuti e metti lo snack in frigorifero.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti