HomeCiboCome preparare una vera torta di pollo: succosa e cremosa

Come preparare una vera torta di pollo: succosa e cremosa

È difficile resistere alle torte fatte in casa, soprattutto a stomaco vuoto e se la torta è piena di carne..

Ecco solo una di queste ricette: una succosa torta di pollo dal gusto cremoso..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • pasta acquistata in negozio.
  • pollo – 750 gr.
  • ricotta – 500 gr.
  • peperone – 2 pezzi
  • verdure fresche.
  • formaggio, sale e spezie a piacere.
  • acqua minerale – 0,5 l.
  • olio vegetale – 2 cucchiai.io.
  • yogurt naturale – 1 cucchiaio.io.
  • uovo – 1 pz.
  • Come cucinare

    1.Tritare finemente il filetto di pollo, le verdure e le erbe aromatiche, grattugiare il formaggio e mescolare il tutto con la ricotta.

    2.In una ciotola separata, mescolare l’acqua minerale con l’olio vegetale, aggiungere lo yogurt e l’uovo, mescolare fino a che liscio.

    3.Ungerla in una pirofila e stenderla a strati: pasta, ripieno, salsa, ancora pasta, ma in modo che l’ultimo strato sia lo strato di pasta, che può essere spennellato con tuorlo d’uovo.

    Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere la torta fino a cottura ultimata.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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