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Cosa aggiungere in padella quando si cucina il riso come contorno: non tutte le casalinghe lo sanno

Un contorno a base di chicchi di riso è ideale per qualsiasi piatto..

Tuttavia, ogni casalinga ha probabilmente riscontrato il fatto che anche un prodotto costoso e di alta qualità non sempre risulta friabile e gustoso..

Pertanto, l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di aggiungere speciali ingredienti segreti nella padella quando si cucina un contorno.

Di quali additivi stiamo parlando?

Tè verde

Molti rimarranno sorpresi dal fatto che il tè verde abbia un effetto molto potente sul riso.Il cereale risulta incredibilmente friabile e bello.

Una bustina è sufficiente per una porzione standard di riso.

Il componente deve essere introdotto immediatamente dopo l’ebollizione.

Tè al gelsomino

Questa opzione è ideale per chi ama la cucina gourmet.Il tè al gelsomino renderà il riso davvero unico.Il contorno è ideale dal punto di vista estetico: i chicchi appaiono interi e non scottono.

Il tè al gelsomino aggiunge anche un aroma sottile e un tocco di gusto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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