HomeCiboCosa cucinare dall'uva spina: una sana preparazione per l'inverno senza cucinare

Cosa cucinare dall’uva spina: una sana preparazione per l’inverno senza cucinare

A differenza di altre bacche del giardino, preferiscono mangiare l’uva spina fresca o ricavarne composte per l’inverno..

Ma esiste un modo semplice per lavorare questa bacca, che consente di preservare tutte le proprietà benefiche e le vitamine per l’inverno..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha detto cosa cucinare con l’uva spina per l’inverno senza cucinare.

Avrai bisogno di:

  • uva spina -1,5 kg.
  • arancione – 2 pz.
  • limone – ½.
  • zucchero – 500 g.
  • Come cucinare

    1.Sull’uva spina è necessario rimuovere le code delle infiorescenze e dei gambi.

    2.Sbucciare le arance e spremere il succo di mezzo limone.

    3.Mettete l’uva spina e le arance in una ciotola, frullatele con un frullatore o passatele al tritacarne e aggiungete il succo di limone.

    4.Versare lo zucchero e lasciare la purea a temperatura ambiente finché lo zucchero non sarà completamente sciolto.

    5.Mescolare e versare la purea in contenitori e riporre in freezer per la conservazione.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti