HomeCiboCome preparare un piatto gustoso e succoso con il salmone rosa secco:...

Come preparare un piatto gustoso e succoso con il salmone rosa secco: il segreto è nella marinata

Per garantire che il salmone rosa sia sempre succoso e gustoso, utilizzare una marinata speciale..

Come ha detto la cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la marinata viene preparata rapidamente e semplicemente con gli ingredienti disponibili e il risultato supererà le vostre aspettative..

Ecco gli ingredienti per pesci dal peso di 500-700 g:

  • 1 uovo.
  • 2 cucchiai di olio vegetale.
  • 1,5 cucchiaini di salsa di soia.
  • 3 cucchiaini di amido.
  • 1 cucchiaino di senape.
  • 0,5 cucchiaino di succo di limone.
  • 1 pizzico di paprika.
  • 1 pizzico di zenzero.
  • 1 pizzico di origano.
  • pepe nero a piacere.
  • Chi ama i cibi più salati può aggiungere un po’ più di sale, basandosi sul proprio gusto.

    Tagliare il pesce a pezzi spessi da 0,5 a 1 centimetro.

    Successivamente potete preparare la marinata mescolando tutti questi ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.Marinare il pesce in questa salsa per 20-30 minuti o un’ora.

    Questo è tutto: ora puoi cucinare il pesce in qualsiasi modo conveniente: al forno, alla griglia o in padella.Se friggi in padella, puoi anche arrotolare il pesce nel pangrattato o nel semolino.

    In questa marinata, il salmone rosa risulta molto succoso e gustoso.A proposito, può essere utilizzato anche per cucinare pollock, merluzzo, sogliola e sgombro.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti