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La zuppa si è rivelata troppo grassa: quali trucchi aiuteranno a correggere la situazione

Prima di tutto, la zuppa è percepita come un piatto leggero, quindi un contenuto eccessivo di grassi non le gioverà..

Di conseguenza, non tutti vorranno mangiare un primo piatto del genere..

Per questo motivo dovreste subito capire perché la zuppa può risultare unta.Ciò è dovuto innanzitutto alla combinazione del già ricco brodo con la frittura nell’olio, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Ma puoi correggere la zuppa con grasso in eccesso.

Cosa è necessario fare per questo

Trucco del cubetto di ghiaccio

Molte persone sanno che il ghiaccio può attirare rapidamente il grasso.Pertanto, è necessario prendere un mestolo, metterci dentro alcuni pezzi di ghiaccio e abbassarlo nella padella.

Il contenuto di grassi della zuppa diminuirà notevolmente.

Usando un tovagliolo di carta

Ma questo segreto è noto a pochissime persone, poiché è molto originale.Devi prendere un tovagliolo di carta e girarlo.Mettetelo in padella per qualche secondo.

La procedura può essere ripetuta.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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