Quando si prepara il caffè, molte persone usano alcuni additivi.
Di solito si tratta di panna e zucchero semolato.
Ci sono altri due ingredienti interessanti che dovrebbero essere aggiunti alla bevanda, ma non dopo averla finita, bensì prima che venga preparata.
In questo modo il caffè non avrà uno sgradevole sapore amaro.Ma il sapore piacevole sarà ‘disponibile’.
Un trucco interessante, che sicuramente piacerà a molti bevitori di caffè, condiviso da un’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.
Con cosa mescolare il caffè prima dell’erogazione
Innanzitutto parliamo di cannella macinata.Questo componente renderà la bevanda più tonica e incredibilmente saporita.
Inoltre, è necessario aggiungere un po’ di. sale al caffè.Un pizzico sarà sufficiente.
A prima vista, questo componente non farà che peggiorare la bevanda.In realtà, un pizzico di cloruro di sodio ‘maschererà’ il gusto amaro e aiuterà il sapore del caffè a svilupparsi meglio.
Avete mescolato il caffè con sale e cannella? Potete preparare l’infuso! Tra l’altro, non sarà necessario aggiungere poi panna e zucchero.
Vale la pena sottolineare che il trucco ‘funziona’ sia quando si prepara il caffè macinato che quello istantaneo.
In passato i buongustai sono stati informati dell’additivo segreto che rende il borscht e gli scudi molte volte più gustosi.