HomeCiboZucchino o zucchina: qual è il più sano e qual è la...

Zucchino o zucchina: qual è il più sano e qual è la differenza

Molte persone credono erroneamente che zucchino e zucchina siano lo stesso ortaggio, con nomi diversi.

È vero che sia il primo che il secondo rappresentano verdure.Ma non sono la stessa cosa – sono diversi.

Che cos’è una zucchina? Una varietà della zucca.In genere esternamente è di colore uniforme, cioè senza strisce o macchie.

La zucchina è una variante italiana della zucchina.La sua scorza è verde scuro, a volte (e spesso) con strisce.

Rispetto alla zucchina, il sapore della zucchina è più dolce e delicato, mentre la prima è più croccante e soda.

Mentre le zucchine possono essere dolci o leggermente amare, la zucchina è sempre ‘neutra’ e fresca.

Ciò che le accomuna è il basso contenuto calorico: solo 16 kcal per cento grammi.

La zucchina contiene più potassio e vitamine B1, B6, B2, mentre nelle zucchine prevalgono le vitamine B1, B2, B9, A, E, PP e il ferro.

Entrambe le verdure sono raccomandate dai professionisti della salute per la normale funzione cardiovascolare e la prevenzione delle malattie cardiache.

La loro fibra alimentare nutre la flora intestinale e riduce i livelli di colesterolo e di zucchero nel sangue.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti