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Si scopre che molte persone continuano a bollire le uova in modo errato: il cuoco ci spiega come dovrebbero essere bollite e perché

Sembrerebbe che sia più facile bollire le uova, ma la procedura ha le sue peculiarità.

Molte persone, senza saperlo, finiscono per bollire in modo scorretto sia le uova alla coque, sia quelle in camicia, sia quelle sode.

Per coloro che vogliono cucinare perfettamente le uova (in tutte e tre le varianti), le regole corrispondenti sono state espresse da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina, cuoca, panettiera della quarta categoria dell’edizione della rete Belnovosti.

Le uova alla coque vanno immerse nell’acqua bollente e fatte cuocere per non più di tre minuti.Quindi rimuoverle e sciacquarle con acqua fredda.

Uova in camicia – bollire in acqua bollente per non più di quattro minuti.Poi sciacquare con acqua fredda.

Uova sode – cuocere in acqua bollente per non più di 12 minuti.Poi sciacquare con acqua fredda.

In quest’ultimo caso, molte persone commettono un errore nel processo di cottura, con il risultato di una patina scura sul tuorlo.

Per questo motivo – per evitarlo – dopo aver bollito le uova, le sciacquiamo con acqua fredda.

E per evitare che il contenuto delle uova fuoriesca dalle crepe del guscio, è necessario aggiungere sale all’acqua.

Prima vi abbiamo detto cosa fare se le patate non friggono bene.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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