Se vuoi preservare il sapore e i benefici dell’aglio il più a lungo possibile, prova a preparare la pasta all’aglio..
La ricetta per la preparazione, che sarà un’ottima aggiunta a vari piatti, è stata condivisa dall’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova..
Secondo le istruzioni di cottura avrai bisogno di:
Prima di iniziare la cottura, sciacquate bene le frecce d’aglio e lasciatele asciugare un po’.Quindi macinarli con un tritacarne o un frullatore fino a ottenere una pasta.
Aggiungi zucchero, sale, olio vegetale e succo di limone: l’ultimo componente è necessario non tanto per il gusto, ma per preservare il ricco colore verde della pasta.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare macerare la pasta per 20 minuti.
Quindi metterlo in barattoli pre-sterilizzati e chiudere bene i coperchi.
Questo additivo appare biologico in salse, insalate, primi e secondi piatti.Va conservato in frigorifero, dove manterrà le sue qualità per 2-3 mesi.
Se vuoi goderti il gusto della pasta d’aglio anche in inverno, congelala riponendola nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio.
In precedenza abbiamo parlato dei segreti delle uova strapazzate perfette.