Assolutamente qualsiasi pesce può essere reso succoso, anche il nasello, il merluzzo e il merlano, se usi un semplice trucco..
Il segreto della preparazione del pesce succoso è raccontato dall’esperta culinaria della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca, panettiera di quarta categoria, Yulia Arkhipova.
Come cucinare il pesce succoso
Pre-ammollare il pesce in acqua con sale e zucchero aiuterà a dare succosità al pesce.
Hai bisogno di un cucchiaio di entrambi gli ingredienti per litro d’acqua.La temperatura dell’acqua dovrebbe essere di 40-45 gradi.
Ciò è necessario affinché il sale e lo zucchero si dissolvano bene.Ci vuole un’ora per immergere i filetti di pesce nella soluzione.
Trascorso questo tempo tiriamo fuori il pesce, lo asciugiamo con carta assorbente e iniziamo la cottura.
In precedenza, l’esperto aveva spiegato quali errori imperdonabili commettono le casalinghe quando preparano il pilaf.