Affinché qualsiasi insalata possa essere definita di successo, è importante raggiungere una completa “comprensione reciproca” tra gli ingredienti..
Alcuni prodotti vengono combinati con successo, grazie ai quali i piatti compaiono più spesso nella nostra dieta..
Vale quindi la pena provare a preparare un’insalata leggera e soddisfacente che piacerà a molti, afferma la chef Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina per la nostra rivista.
Come preparare l’insalata con uova e aglio?
Elenco degli ingredienti richiesti
– circa trecento grammi di qualsiasi insalata (puoi usare una miscela);
– duecento grammi di pomodorini;
– circa 150 grammi di ricotta;
– una coppia di uova;
– tre cucchiai di olio non raffinato (qualsiasi);
– un cucchiaio di succo di limone;
– due spicchi d’aglio;
– un cucchiaio di semi di sesamo;
– sale e pepe facoltativi.
Come preparare questo piatto
L’insalata viene prelavata, asciugata e strappata a mano.Nessuno taglia l’insalata con il coltello.Mettere in un’insalatiera.Successivamente, aggiungi metà dei pomodorini.
Tagliare le uova e aggiungerle all’insalata.
Mescolare l’olio con l’aglio tritato, il succo di limone, sale e pepe, ottenendo una consistenza omogenea.Disporre i cubetti di ricotta.
Versare il condimento e aggiungere sopra un cucchiaio di semi di sesamo.