HomeCiboIl segreto per preparare deliziosi biscotti di farina d'avena fatti in casa...

Il segreto per preparare deliziosi biscotti di farina d’avena fatti in casa è stato svelato: migliori di quelli acquistati in negozio

L’estate sta finendo e presto i prodotti da forno fatti in casa saranno sempre più richiesti.

Difficilmente qualcuno obietterà che il modo più semplice per compiacere i propri cari è cuocere biscotti di farina d’avena..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come preparare deliziosi biscotti di farina d’avena.

Avrai bisogno di:

  • banana – 1 pz.
  • uova – 2 pezzi
  • farina d’avena – 2 tazze.
  • olio vegetale – 8 cucchiai.io.
  • zucchero – 8 cucchiai.io.
  • soda – 1 cucchiaino.io.
  • zucchero vanigliato – 1 bustina.
  • farina – 1,5 tazze.
  • Come cucinare

    1.Schiacciare la banana in una ciotola profonda e sbattere le uova, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare il composto.

    2.La farina d’avena deve essere macinata in un frullatore o passata attraverso un tritacarne.

    3.Aggiungi cereali, olio vegetale, farina e zucchero vanigliato al composto di uova e banane.

    4.Mescolare l’impasto e lasciarlo riposare per 10 minuti, quindi posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.

    È meglio farlo con un cucchiaio.

    5.Cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti