La preparazione di peperoni e melanzane non è la più popolare, quindi le casalinghe potrebbero avere dubbi sul fatto che valga la pena sperimentare queste verdure correlate, ma pur sempre diverse..
Le casalinghe esperte non dubitano, ma semplicemente cucinano..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come arrotolare peperoni e melanzane.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I peperoni puliti vengono tagliati in quattro parti.Facciamo lo stesso con le melanzane, quindi mettiamo a bagno le verdure in acqua salata.
2.Tagliare l’aglio a fettine sottili, tritare il prezzemolo con un coltello.
3.Aggiungere all’acqua bollente l’alloro, il sale, il pepe in grani, l’olio e l’aceto.Successivamente sbollentare i peperoni e le melanzane nella marinata.
4.Sul fondo dei barattoli sterilizzati mettete il prezzemolo e l’aglio tritati, poi le melanzane, ancora il prezzemolo e l’aglio, quindi il pepe.Alternare gli strati fino a riempire il barattolo.
Chiudiamo i barattoli con i coperchi, li giriamo e una volta che si saranno raffreddati li mettiamo da parte per la conservazione.