La preparazione dell’arrosto sembra molto semplice, ma ogni cuoco ha dei trucchi..
Grazie a questo, ogni piatto diventerà solo più luminoso e interessante..
Se non sapevi come migliorare il gusto della frittura, la cuoca Yulia Arkhipova, un’esperta di cucina e cucina nella nostra rivista, condividerà i suoi segreti.
Quali segreti saranno utili?
Non dimenticare di aggiungere il burro
A quanto pare, l’olio vegetale è buono solo perché non brucia nulla.Tuttavia, non fornirà mai ulteriori sfumature di gusto e aroma.
Quindi, mentre friggete, aggiungete un pezzetto di burro.La differenza sarà colossale.
Concentrato di pomodoro
Non bisogna dimenticare nemmeno questo segreto: la zuppa sarà più gustosa e di migliore qualità se si aggiunge alla frittura un po’ di concentrato di pomodoro naturale.
Potete sostituire il componente con un pomodorino senza pelle.
Zucchero
Questo è un modo piuttosto interessante per rendere le cipolle più gustose.Di conseguenza, la qualità dell’intero arrosto migliorerà.Prima di aggiungere le carote, è necessario aggiungere un po ‘di zucchero alle cipolle e attendere che si sciolga.