HomeCiboCome preparare adeguatamente la frittura: sottigliezze da non dimenticare

Come preparare adeguatamente la frittura: sottigliezze da non dimenticare

La preparazione dell’arrosto sembra molto semplice, ma ogni cuoco ha dei trucchi..

Grazie a questo, ogni piatto diventerà solo più luminoso e interessante..

Se non sapevi come migliorare il gusto della frittura, la cuoca Yulia Arkhipova, un’esperta di cucina e cucina nella nostra rivista, condividerà i suoi segreti.

Quali segreti saranno utili?

Non dimenticare di aggiungere il burro

A quanto pare, l’olio vegetale è buono solo perché non brucia nulla.Tuttavia, non fornirà mai ulteriori sfumature di gusto e aroma.

Quindi, mentre friggete, aggiungete un pezzetto di burro.La differenza sarà colossale.

Concentrato di pomodoro

Non bisogna dimenticare nemmeno questo segreto: la zuppa sarà più gustosa e di migliore qualità se si aggiunge alla frittura un po’ di concentrato di pomodoro naturale.

Potete sostituire il componente con un pomodorino senza pelle.

Zucchero

Questo è un modo piuttosto interessante per rendere le cipolle più gustose.Di conseguenza, la qualità dell’intero arrosto migliorerà.Prima di aggiungere le carote, è necessario aggiungere un po ‘di zucchero alle cipolle e attendere che si sciolga.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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