Possiamo tranquillamente affermare che ogni casalinga ha la propria opinione sui cetrioli sottaceto, quindi è spaventoso immaginare quante ricette per questo spuntino esistano nel mondo..
Anche gli amanti dei cetrioli sottaceto e sottaceto provano a mettere in salamoia uno o due vasetti per l’inverno solo per varietà..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha raccontato quanto sia gustoso e insolito mettere sott’aceto i cetrioli.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Tagliare i cetrioli puliti e freschi a fettine sottili.
2.Quindi mescolare olio vegetale e aceto, aggiungere le spezie secondo l’elenco e versare il condimento sulle verdure preparate.
3.Lasciare agire per 10-15 minuti affinché le verdure rilascino il loro succo, mescolare e riporre in barattoli puliti.
4.Mettere i preparati in una pentola con acqua e sterilizzare per 15 minuti dopo l’ebollizione.
Chiudiamo i barattoli con i coperchi, li giriamo e, una volta che il pezzo si sarà raffreddato, lo riponiamo per la conservazione in un luogo buio e fresco.