Con la raccolta delle zucchine a fine estate, i residenti estivi non sanno cosa fare.Ma invece di dare le verdure ai tuoi vicini e amici, prova a preparare questo piatto..
Una cena nutriente e deliziosa può essere preparata con una sola zucchina troppo cresciuta..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Le zucchine si tagliano nel senso della lunghezza, si toglie la polpa con un cucchiaio, si adagiano su una teglia e si cuociono in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
2.Nel frattempo, tagliate la cipolla, tritate l’aglio e fateli soffriggere in una padella riscaldata in olio vegetale.
3.Quindi aggiungere carne macinata, sale, spezie e portarla a prontezza.
4.Grattugiare il formaggio su una grattugia grossa, tagliare i pomodori a fette e tritare le erbe aromatiche.
5.Farcire le zucchine preparate, decorare la parte superiore con i pomodori e cospargere con le erbe aromatiche.Cuocere in forno per 30 minuti e pochi minuti prima che sia pronto, cospargere il tutto con formaggio grattugiato.Buon appetito!