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Gustoso, succoso e soddisfacente: come cucinare le cotolette di cipolla: negli anni ’90 questa ricetta ha aiutato molti

Negli anni Novanta, molti residenti dei paesi post-sovietici hanno dovuto affrontare difficoltà finanziarie..

La mancanza di denaro ha costretto i buongustai a prestare attenzione a vari trucchi culinari..

Particolarmente apprezzate erano le ricette che permettevano di preparare cibi deliziosi da una serie di prodotti economici.

Uno degli esempi più sorprendenti sono le cotolette di cipolla.

Non hai bisogno di carne per cucinarli.Basta usare cipolle, uova, farina, sale e pepe.

Sì, questi prodotti disponibili sono sufficienti per creare un capolavoro culinario.

Il piatto è molto appetitoso.Vale quindi la pena provarci anche per chi non ha problemi di soldi.

Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha ricordato questo interessante piatto.

Ricetta cotolette di cipolla

Tritare 400 grammi di cipolle.Dovresti ritrovarti con tanti cubetti da versare in una ciotola.

Salare e pepare il contenuto del contenitore, aggiungere un uovo crudo e due cucchiai di farina al composto di cipolle.

Mescolare accuratamente la miscela.Il risultato sarà una “carne macinata” di cipolla, dalla quale occorre formare delle “rondelle”.

Friggere tutte le cotolette risultanti su entrambi i lati fino a doratura.

Quindi i prodotti a base di cipolla dovrebbero essere fatti bollire per cinque minuti.L’incendio dovrebbe essere minimo.

Pronto! Il risultato saranno cotolette incredibilmente succose e tenere, caratterizzate dalla loro sazietà e dal gradevole sapore dolce.

In precedenza, ai buongustai veniva spiegato perché un uovo non dovrebbe essere rotto direttamente in una padella.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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