Per cucinare a casa piatti buoni come quelli serviti al ristorante, non è necessario usare prodotti costosi.
L’esperta di cucina Yulia Arkhipova dell’edizione online di BelNovosti ha condiviso una ricetta per cucinare il pollock a basso costo: secondo lei, se si usa la pastella di cipolla marinata in cucina, la cena risulterà davvero elegante.
Arriviamo al punto: tagliare il pesce a fette di circa 1,5-2 cm di spessore.
Dopodiché, si può iniziare a preparare l’ingrediente segreto della ricetta: la marinata di cipolle, che serve anche come pastella.
Per questo, tritare 1 cipolla di media grandezza in un frullatore (si può usare una grattugia).
Aggiungervi ora 1 uovo, 2,5 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di farina.
Sale e pepe a piacere.È consentito utilizzare le spezie preferite.
Marinare il pesce immergendolo nella marinata preparata per 20-25 minuti.Quindi friggere ogni pezzo in olio vegetale su entrambi i lati fino a doratura.
Il pesce risulta delizioso, succoso, tenero e si scioglie letteralmente in bocca.