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Perché aggiungere soda e zucchero quando si friggono le cipolle: non tutte le casalinghe lo sanno

Molte persone pensano che friggere le cipolle sia il compito culinario più semplice, che anche una persona senza esperienza può facilmente affrontare..

Tuttavia, le cipolle di ognuno vengono in modo diverso..

Vale la pena capire che la qualità dell’intero piatto dipenderà in gran parte da questo componente, afferma la cuoca Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.

Pertanto, alcune casalinghe esperte introducono componenti aggiuntivi speciali nel processo di frittura delle cipolle.

Cosa dà?

Il ruolo della soda

Se aggiungi solo un pizzico di soda, le cipolle fritte si trasformeranno letteralmente.La verdura avrà un bel colore ed un sapore molto gradevole.

Inoltre, la soda neutralizza l’odore specifico delle cipolle.

Perché aggiungere lo zucchero?

Ma questo trucco culinario ti permetterà di coccolarti con vere cipolle caramellate, che diventeranno il “clou” di ogni piatto.

Basta aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero per un effetto positivo.

Oltre allo zucchero normale potete aggiungere anche lo zucchero di canna e quello di canna.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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