Tra le altre preparazioni invernali, la più diffusa è la preparazione dei cetrioli.Vengono salati, marinati, arrotolati singolarmente e con altre verdure..
Ogni casalinga ha un paio di ricette preferite.Ma c’è sicuramente un posto sullo scaffale per questa ricetta.
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come mettere sott’aceto i cetrioli in stile finlandese.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I cetrioli puliti dovrebbero essere tagliati in medaglioni spessi.
2.Per preparare la marinata, è necessario aggiungere all’acqua le spezie secondo l’elenco e, dopo che l’acqua bolle, aggiungere l’aceto.
3.Successivamente, aggiungi i cetrioli tritati alla marinata calda e porta di nuovo tutto a ebollizione.I cetrioli possono cambiare colore, ma devono mantenere una struttura densa.
4.Il pezzo viene posto in barattoli sterilizzati insieme alla marinata, i barattoli vengono arrotolati, capovolti e coperti, lasciandoli in questa forma fino a completo raffreddamento.
Una volta pronti, i pezzi vengono conservati in un luogo fresco.