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Solo dopo aggiungiamo il grano saraceno all’acqua: risulta sempre friabile: il segreto dello chef

Non è sempre possibile cuocere il grano saraceno in modo che risulti friabile..

Tuttavia, esiste un modo semplice.Il segreto della preparazione del grano saraceno friabile è raccontato dall’esperta culinaria della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca, panettiera di quarta classe Yulia Arkhipova.

Come rendere il grano saraceno friabile

Friggere brevemente il grano prima della cottura vi aiuterà ad ottenere un grano saraceno friabile.

È meglio friggere nel burro.Scaldare una padella, aggiungere l’olio, aggiungere il grano saraceno e friggere per 3 minuti, mescolando.

Successivamente, trasferite il grano saraceno in una casseruola con acqua e fate cuocere come di consueto.Per un bicchiere di grano saraceno sono necessari due bicchieri d’acqua.

Per ottenere un gusto più ricco, puoi far bollire il grano saraceno in brodo di carne, verdura o funghi.

In precedenza, l’esperto aveva spiegato quali errori rendono impossibile cucinare una soffice frittata.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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