La maggior parte dei buongustai è abituata al fatto che un uovo sodo sbucciato sia bianco all’esterno..
Se lo tagli, ci sarà un tuorlo dentro..
Vuoi cucinare un uovo completamente dorato? Si scopre che è abbastanza semplice!
Il segreto per creare un piatto non standard è stato condiviso da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
La ricetta dell’uovo d’oro
Il trucco è questo: prima di far bollire l’uovo, bisogna girarlo molto bene, mantenendo l’integrità del guscio.
Prendi un prodotto lungo.Ad esempio, collant o una manica di una vecchia maglietta.
Metti un uovo crudo nel materiale selezionato e legalo in modo che il prodotto sia ben fissato.
In altre parole, entrambi i fili dovrebbero essere vicini all’uovo: un nodo a sinistra, l’altro a destra.
Prendi la ‘struttura’ risultante e inizia a svolgere l’uovo.
Ogni 5-10 secondi è necessario interrompere bruscamente lo svolgimento, allontanando rapidamente le estremità del materiale.
La procedura dovrebbe durare circa 2 minuti.Durante questo periodo, il tuorlo avrà il tempo di rompersi e “unirsi” all’albume.In questo caso, il guscio rimarrà intatto.
Fai bollire questo uovo nel modo standard (7-10 minuti in acqua bollente).
Stallando il prodotto cotto dal guscio si otterrà un piatto completamente dorato.La tua famiglia sarà piacevolmente sorpresa da un piatto dall’aspetto non standard.