Se volete assaporare il magico gusto delle ciliegie nella stagione invernale, è il momento di fare scorta di una ricetta per una preparazione deliziosa e aromatica a base di questa bacca..
Come preparare la marmellata di ciliegie, a cui si può tranquillamente dare il nome ‘Eat Your Mind’, ha detto l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova..
Per fare questo avrai bisogno di:
Le bacche devono essere lavate accuratamente, i semi rimossi e trasferiti in una ciotola profonda.
Successivamente, coprire le ciliegie con lo zucchero e lasciarle in questa forma per 5-8 ore finché non saranno imbevute.
Quando sarà il momento, sciogliete la gelatina nell’acqua e mettete le ciliegie sul fuoco a bollire.Quando le bacche raggiungono il punto di ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, ricordandovi di eliminare la schiuma.
Ora è il momento di aggiungere la gelatina e mescolare bene il futuro composto.
Quando la gelatina sarà pronta, versatela in barattoli puliti e presterilizzati, quindi chiudete i contenitori con tappi a vite o arrotolate.
I barattoli vanno capovolti, avvolti e attesi finché non si raffreddano, quindi spostati in frigorifero o in cantina.