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Come fare le frittelle senza farina: si scopre che è possibile e che sono molto gustose

Frittelle senza farina. Sembra assurdo.

Dopotutto, l’assenza della componente di farina dovrebbe dare come risultato qualcosa di spalmabile e poco appetibile.

In realtà, le frittelle possono risultare piuttosto gustose anche senza farina.

Inoltre, questo risultato è garantito se si trova un sostituto adatto per l’ingrediente principale.

Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha raccontato di un interessante ingrediente alternativo.

Una ricetta per le frittelle senza farina

Naturalmente è necessario un ingrediente per rendere la pastella meno colante.

Ma è meglio usare non la farina, ma. il semolino.

Per due uova dovrebbero venire 300 grammi di semolino, un bicchiere di kefir, 3 cucchiai.л.di zucchero semolato e mezzo cucchiaino di sale da cucina.

Mescolare tutti gli ingredienti sopra elencati e lasciare la massa ottenuta ‘a riposo’ per mezz’ora.

Allo scadere di questo tempo, utilizzare un altro additivo: il bicarbonato di sodio (0,5 cucchiaini.л.).

Dopo cinque minuti, si può iniziare a friggere le frittelle.

In questo modo si otterrà un piatto incredibilmente soffice e tenero.

Vale la pena sottolineare che le frittelle ‘su semolino’ mantengono a lungo la consistenza ideale.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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