Per poter essere utilizzata in cucina, la zucca deve avere un sapore gradevole..
Si tratta sicuramente di dolcezza e succosità..
Anche alla fine di agosto c’è ancora la possibilità di influenzare questi fattori.
Quali segreti aiuteranno in questo
Utilizzo della cenere
Questo tipo di fertilizzante è interessante soprattutto come ottima fonte di potassio.Questo è ciò di cui la zucca ha bisogno in questo momento.
Si consiglia di prendere circa un bicchiere e mezzo di cenere e mescolare il prodotto in un barattolo d’acqua da tre litri.Aspettiamo dalle 48 alle 72 ore.
Successivamente, versare il prodotto in un secchio e aggiungere acqua fino al suo intero volume.Non resta che innaffiare la zucca.
Lievito
Questa procedura non può essere eseguita in modo indipendente: prima è necessario utilizzare la prima opzione fertilizzante.Il fatto è che questo rimedio non fa altro che aumentare l’effetto del precedente e ha anche un effetto positivo sull’attività vitale dei microrganismi.
Dovrete diluire mezzo bicchiere di lievito con un cucchiaio (grande) di zucchero in un secchio di acqua tiepida.Dopo 24 ore puoi iniziare ad annaffiare.