HomeCiboStuzzicante sformato di verdure con formaggio e panna: sicuramente da provare

Stuzzicante sformato di verdure con formaggio e panna: sicuramente da provare

Continua la stagione delle zucchine, durante la quale le patate entrano con sicurezza..

L’occasione più adatta per preparare un delizioso sformato di patate e zucchine con formaggio e panna.La ricetta diventerà uno dei piatti estivi preferiti, proprio come le frittelle di zucchine..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • zucchine – 2 pezzi
  • patate – 4-5 pezzi
  • formaggio – 150 g.
  • panna (33%) – 300-350 ml.
  • sale e pepe a piacere.
  • un paio di spicchi d’aglio.
  • olio vegetale – 1 cucchiaio.l.
  • Come cucinare

    1.Sbucciare le patate e le zucchine e tagliarle a fette, grattugiare il formaggio su una grattugia grossa e passare l’aglio alla pressa.

    2.Mescolare panna, aglio, spezie e un po’ di formaggio grattugiato.

    3.Ungere una teglia con olio vegetale, adagiarvi le verdure e riempirle con condimento cremoso.

    4.Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 35-40 minuti e pochi minuti prima della cottura cospargere con il resto del formaggio grattugiato.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti