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Solo farina e acqua bollente: prepariamo le paste sfoglia secondo una ricetta uzbeka, appetitose dal nulla

Ti piace preparare gli scones fatti in casa? Allora questo articolo è per te..

Vi raccontiamo una ricetta per delle deliziose paste sfoglia utilizzando ingredienti che si trovano in ogni casa.

Come fare le paste sfoglia

Ecco come vengono cotte le paste sfoglia in Uzbekistan.Avrai bisogno di farina, sale, zucchero e burro.

Versare in una ciotola 700 grammi di farina setacciata, aggiungere un cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di sale, mescolare.

Versare mezzo litro di acqua bollente e impastare.L’impasto finito dovrebbe riposare per 15 minuti.

Dividere l’impasto in 8 parti uguali.Stendere una pallina di pasta in uno strato sottile, ungerla con il burro, cospargerla di farina.

Piegare l’impasto in una busta, spennellando ogni strato con il burro e cospargendo di farina.

Mettiamo da parte il pezzo, stendiamo la seconda pallina di pasta, la ungiamo con il burro, la cospargiamo di farina, mettiamo al centro la busta preparata, la ricopriamo con l’impasto su entrambi i lati, la ungiamo con il burro, la cospargiamo di farina, e formare un quadrato.

Il risultato saranno quattro torte spesse.Stendeteli nuovamente ciascuno finché non raddoppia di volume.

Mettete la focaccia in una padella con il burro e rosolatela a fuoco basso, coperta, su entrambi i lati fino a doratura.Ungere le focacce calde con il burro.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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