HomeCiboPerché gli chef esperti aggiungono le verdure alle cotolette?

Perché gli chef esperti aggiungono le verdure alle cotolette?

Non tutte le casalinghe aggiungono vari componenti insoliti alle cotolette: molte sono abituate a limitarsi al classico set di prodotti..

Questo non vuol dire che questo approccio sia sbagliato..

Tuttavia, alcuni componenti sono ancora in grado di portare le cotolette letteralmente a un nuovo livello, afferma l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Un esempio lampante sarebbe l’introduzione delle verdure nella carne macinata.

Qual è lo scopo di aggiungere questi prodotti?

Nella maggior parte dei casi, le verdure nelle cotolette tritate hanno una semplice funzione: aggiungono al piatto un livello di succosità senza precedenti.A questo scopo potete aggiungere patate, pomodori (pre-pelati), zucchine e zucca.

Alcune verdure aiutano a sostituire il pane.Un esempio di ciò è il cavolo cappuccio, che è incluso anche nella carne macinata.

Le carote aggiungono un sapore interessante, che “ammorbidisce” anche il sapore della carne.

L’aggiunta di verdure consente di rendere le cotolette non solo più succose, ma anche più digeribili.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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