Le gelatine al latte sono un vero successo.Certo, puoi acquistarlo già pronto da un sacchetto, basta versarci sopra dell’acqua bollente.Ma non si avvicinano nemmeno lontanamente al gusto di quelli fatti in casa.Per non parlare del fatto che qui utilizziamo ingredienti naturali.Vale sempre la pena avere una ricetta dolce a portata di mano, e se è originale e semplice ancora meglio.I bambini piccoli adorano soprattutto questi piccoli dessert, stanno nelle loro mani e sono dolci, e questo è davvero abbastanza per loro.Per le riunioni in gruppi più grandi vale la pena attaccarli ai bastoncini , potrete condividerli senza contatto.
Ingredienti per gelatine di latte
Come preparare la gelatina di latte?
- Separare gli albumi dai tuorli.Puoi preparare delle mini meringhe con gli albumi.In questa ricetta ci servono solo i tuorli. Metteteli in una ciotola.Aggiungi amido di mais e zucchero , aggiungi anche latte (puoi sostituirlo con latte vegetale, meglio se di cocco o di mandorle).
- Mescolare bene la massa di marshmallow con un cucchiaio di legno (o un mixer) finché non diventa uniforme.Versatelo in un piatto rettangolare o quadrato.Mettetelo in frigo a rassodare bene.
- Tagliare la schiuma pronta a strisce e poi a cubetti.Puoi mangiarlo in questa forma.Ma ancora meglio hanno un sapore ricoperto di confettini.Basta versare le scaglie di cocco su un piatto e immergervi le gelatine di latte.Lo facciamo su tutti i lati, premendo leggermente in modo che le patatine abbiano la possibilità di attaccarsi.
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Vedi anche: Mia figlia prepara sempre questo dolce senza cottura. 2 ingredienti, 5 minuti di lavoro e pronto
Gelatine di latte in altre coperture
Come per la maggior parte delle ricette, puoi giocare con il gusto cambiando alcuni ingredienti.Nella versione più semplice cambiamo solo i condimenti, che possono essere costituiti da:
Vari gusti di gelatine di latte
Gelatine al latte e cremose sono il sapore base, possono essere trattate con successo come una base per altre versioni. Possiamo usare coloranti (preferibilmente naturali, ovviamente) o aggiungere succhi di frutta o frutta liofilizzata in polvere.Ecco come puoi creare il sapore:
E questi sono solo alcuni esempi.Se vuoi un po’ più di sapore, puoi anche aggiungere la frutta tritata finemente – mirtilli e ribes più piccoli, puoi aggiungerli interi – nella fase di creazione della massa di crema.
Dessert con gelatina come ingrediente principale
I dolci con la gelatina sono più semplici, ma se fate più strati dovrete avere pazienza perché dovrete aspettare che si solidifichino uno per uno.Solitamente si tratta di soluzioni senza cottura, ma può succedere che la base debba essere preparata in forno.Raccomandiamo alcuni suggerimenti che vale la pena considerare: