HomeCiboCome preparare un cocktail rinfrescante: una ricetta eccezionale

Come preparare un cocktail rinfrescante: una ricetta eccezionale

Nel caldo è consuetudine salvarsi con bevande alla frutta, kvas o limonata.Tutte queste bevande possono essere preparate nella cucina di casa..

Ecco una ricetta che ti aiuterà quando vuoi qualcosa di nuovo..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare un cocktail di mele e zenzero.

Avrai bisogno di:

  • mele – 3 pezzi
  • limone – 1 pz.
  • zenzero (radice) – 30 gr.
  • zucchero (miele) a piacere.
  • acqua – 2 litri.
  • Come cucinare

    1.Gli ingredienti devono essere lavati e asciugati con carta assorbente.

    2.Tagliare le mele in quarti, eliminare il torsolo, metterle in una casseruola e riempire con 2 litri di acqua.

    3.Lavare il limone, grattugiare la scorza, sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fette spesse 2-3 mm.

    4.Quando l’acqua con le mele bolle, aggiungete la scorza grattugiata e lo zenzero tritato, quindi fate sobbollire il tutto a fuoco basso per 10 minuti.

    5.Spremi il succo del limone.Filtriamo il brodo finito, puoi anche spremere le mele o strofinarle attraverso un colino di metallo e, quando il brodo si sarà raffreddato, versarvi il succo di limone.

    Aggiungere il miele a piacere, raffreddare e servire.

    In precedenza vi abbiamo detto cosa mangiano solitamente i polacchi a colazione.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti