Nel caldo è consuetudine salvarsi con bevande alla frutta, kvas o limonata.Tutte queste bevande possono essere preparate nella cucina di casa..
Ecco una ricetta che ti aiuterà quando vuoi qualcosa di nuovo..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare un cocktail di mele e zenzero.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Gli ingredienti devono essere lavati e asciugati con carta assorbente.
2.Tagliare le mele in quarti, eliminare il torsolo, metterle in una casseruola e riempire con 2 litri di acqua.
3.Lavare il limone, grattugiare la scorza, sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fette spesse 2-3 mm.
4.Quando l’acqua con le mele bolle, aggiungete la scorza grattugiata e lo zenzero tritato, quindi fate sobbollire il tutto a fuoco basso per 10 minuti.
5.Spremi il succo del limone.Filtriamo il brodo finito, puoi anche spremere le mele o strofinarle attraverso un colino di metallo e, quando il brodo si sarà raffreddato, versarvi il succo di limone.
Aggiungere il miele a piacere, raffreddare e servire.
In precedenza vi abbiamo detto cosa mangiano solitamente i polacchi a colazione.