Se non vuoi che il raccolto di zucchine dal tuo appezzamento abbia un sapore amaro, dovresti avvicinarti con ogni responsabilità alla scelta dei vicini per questo raccolto..
Non piantare zucche decorative, così come lagenaria, momordica, crookneck, luffa e altri rappresentanti insoliti della famiglia delle zucche, accanto alle zucchine..
Ci sono altri motivi per la comparsa dell’amarezza nei frutti, quindi i giardinieri dovrebbero acquistare esclusivamente semi provati di varietà e ibridi per la semina.
Questi includono, ad esempio, King Arthur F1, Stakhanovets e Grunthaler.
Anche i residenti estivi devono prendersi cura adeguatamente delle zucchine: non affrettarsi a seminarle o piantare piantine in piena terra finché non si è stabilita una temperatura favorevole, preparare il terreno, monitorare l’umidità e prevenire la putrefazione dei fiori, nonché attuare altre misure necessarie.
Cosa fare con le zucchine amare
La cucurbitacina, che rende amare le zucchine, non è un veleno, ma può rovinare il sapore del piatto.
Non viene distrutto durante la frittura, lo stufato o la bollitura, quindi le zucchine amare non dovrebbero essere utilizzate per questi scopi.
Ma le zucchine giovani sono amare per il decapaggio o il decapaggio – almeno questo è ciò che dicono le casalinghe esperte che hanno avuto a che fare con tali frutti più di una volta.