HomeCiboCome cucinare il classico caviale di zucca: un gusto indimenticabile

Come cucinare il classico caviale di zucca: un gusto indimenticabile

Il gusto del caviale di zucca è familiare a tutti fin dall’infanzia.Il semplice spuntino è diventato popolare tra le fasce più ampie della popolazione..

Il preparato non ha perso la sua popolarità anche dopo che le casalinghe si sono dimenticate dei tempi di totale penuria..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare il classico caviale di zucca.

Avrai bisogno di:

  • zucchine – 2-3 pezzi
  • carote – 2 pezzi
  • cipolle – 2-3 pezzi
  • pomodori – 3-4 pezzi
  • aglio – 2-3 spicchi.
  • olio vegetale.
  • aceto, sale, zucchero a piacere.
  • Come cucinare

    1.Tagliare la cipolla sbucciata a cubetti e friggerla in olio vegetale fino a renderla trasparente, quindi aggiungere le carote grattugiate.

    2.Sbucciare le zucchine dalla buccia e dai semi, tagliarle a cubetti medi, tritare i pomodori come conveniente e mettere le verdure a cuocere a fuoco lento.

    3.Dopo che le verdure saranno state stufate, aggiungere l’aglio tritato, il sale e lo zucchero, cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, togliere dal fuoco e, una volta freddo, passare al tritacarne o utilizzare un frullatore.

    4.Portare a ebollizione, aggiungere l’aceto e versare in barattoli sterilizzati.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti