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Aggiungilo al kefir caldo per rendere le torte ariose: una ricetta di impasto universale

L’impasto per le torte può essere preparato utilizzando il normale kefir e non è così difficile come sembra..

Ma bisogna conoscere alcuni trucchetti per rendere l’impasto arioso..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare un impasto universale per torte con qualsiasi ripieno.

Avrai bisogno di:

  • kefir – 250 ml.
  • farina – 450 g.
  • uovo – 1 pz.
  • olio vegetale – 20 gr.
  • burro – 20 gr.
  • zucchero – 1 cucchiaio.io.
  • sale – 0,5 cucchiaini.io.
  • soda – 1 cucchiaino.l.
  • Come cucinare

    1.Versare il kefir caldo in una ciotola e aggiungere l’uovo, lo zucchero e il sale, mescolare fino a completo scioglimento.

    2.Aggiungi olio vegetale e burro fuso alla massa risultante.

    3.Mescolare la farina e la soda e setacciarla in una ciotola, impastare la pasta.

    4.Dopo aver impastato l’impasto, ungerlo con olio vegetale e lasciarlo per 15 minuti sotto pellicola trasparente.

    Il risultato sarà un impasto elastico ed elastico e le torte su di esso potranno essere preparate con qualsiasi ripieno.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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