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Una ricetta di pomodori in salamoia aromatici per l’inverno: gli amanti degli snack salati lo apprezzeranno sicuramente

I pomodori in salamoia sono i primi ad andare in inverno.Questo è sempre uno spuntino di benvenuto in tavola..

Ci sono molte ricette – pomodori dolci, nel loro stesso succo, ecc.Questo antipasto sarà sicuramente apprezzato dagli amanti dei cibi piccanti e aromatici..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come mettere in salamoia deliziosamente i pomodori per l’inverno.

Avrai bisogno di:

  • pomodorini 2,5kg.
  • peperone 3-4 pezzi.
  • peperoncino piccante 1-2 pz.
  • aglio 1 testa grande.
  • basilico, aneto e prezzemolo a piacere.
  • acqua 1 litro.
  • sale 1 cucchiaio.l.
  • zucchero 3 cucchiai.l.
  • aceto (9%) 2 cucchiai.l.barattolo da un litro.
  • Come cucinare

    1.I peperoncini bulgari e piccanti devono essere sbucciati e passati al tritacarne insieme all’aglio e alle erbe aromatiche.

    2.Il condimento finito deve essere posto in barattoli: 2 cucchiai ciascuno.

    3.Metti i pomodori ben stretti sopra e riempili con salamoia.

    4.Per prepararlo, aggiungere sale e zucchero in un litro d’acqua e portare a ebollizione.

    5.Coprite i barattoli con i coperchi e metteteli nella padella a sterilizzare per 10 minuti.

    Una volta pronto, aggiungere l’aceto e arrotolare i coperchi.Capovolgere e dopo il raffreddamento, rimuovere i pezzi per la conservazione.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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