HomeCiboQuale burro prendere in negozio: 82,5% o 72,5% - quale è meglio...

Quale burro prendere in negozio: 82,5% o 72,5% – quale è meglio e qual è la differenza

C’è l’opinione che il burro con un contenuto di grassi dell’82,5% sia di qualità superiore rispetto a quello con un contenuto di grassi del 72,5%.

Tuttavia, questo non è del tutto vero.Vi diciamo come stanno realmente le cose.

Quale olio prendere: 82,5% o 72,5%

Il burro tradizionale (82,5%) e il burro contadino (72,5%) differiscono solo per la quantità di grasso nella composizione.

La qualità del burro non dipende dalla percentuale di grassi contenuti.Un burro con un contenuto di grassi dell’82,5% può essere di scarsa qualità, mentre un burro con un contenuto di grassi del 72,5% può essere di buona qualità, e viceversa.

Tuttavia, il burro con un contenuto di grassi dell’82,5% tende ad avere un sapore più ricco.

Questo tipo di burro è ideale per panini e salse, mentre il burro contadino va bene per la cottura al forno.

Prima vi abbiamo detto cos’è il confit di fragole e come si prepara.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti