In una calda giornata estiva, non c’è niente di meglio di una bevanda rinfrescante e fresca..
Ma cosa fare se si perde la vaschetta del ghiaccio, tanto necessaria nelle giornate calde?.
La risposta è stata trovata da un’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova.
Ha condiviso un metodo semplice che aiuterà a rendere le bevande fredde, gustose e salutari anche senza uno stampo speciale.
Cosa è necessario fare per questo? È semplice: metti l’uva nel congelatore in anticipo, in modo da poter mettere i frutti di bosco congelati nei bicchieri in seguito.
A differenza del ghiaccio, che rovina il gusto della bevanda dopo che si scioglie, l’uva mantiene inalterato il suo gusto.
A proposito, usando l’uva puoi preparare una sana acqua refrigerata.
Per fare questo, togli l’uva dal congelatore, picchietta leggermente il sacchetto per rompere l’integrità della buccia e metti gli acini in una caraffa con acqua potabile.
L’uva si scioglierà, raffredderà l’acqua, la addolcirà con il fruttosio e il risultato sarà non solo una bevanda gustosa, ma anche salutare per l’intera giornata.
In precedenza, abbiamo condiviso una ricetta per “Cetrioli polacchi in 5 minuti”.