HomeCiboCome cucinare gli stregoni più teneri: dalle zucchine al pollo tritato

Come cucinare gli stregoni più teneri: dalle zucchine al pollo tritato

Gli stregoni sono tradizionalmente preparati con patate con carne macinata di maiale, manzo o misto..

In estate puoi preparare una versione più leggera degli stregoni – con zucchine e pollame tritato..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare gli stregoni con le zucchine.

Avrai bisogno di:

  • zucchine 4 pz.
  • petto di pollo 2 pz.
  • cipolle 1 pz.
  • uova 1 pz.
  • farina (amido) 3-4 cucchiai.l.
  • sale, pepe a piacere.
  • olio vegetale.
  • Come cucinare

    1.Passare il filetto di pollo al tritacarne, sbucciare, tritare e soffriggere la cipolla, quindi unirla alla carne macinata.Sale e pepe a piacere.

    2.Grattugiare le zucchine, scolare il succo in eccesso se necessario, aggiungere l’uovo, sale e pepe, farina (o fecola).

    3.Scaldate l’olio vegetale in una padella e iniziate a friggere gli stregoni come fareste con i più comuni sulle patate.

    Servire con panna acida, buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo detto cosa aggiungono i ristoranti quando friggono il pesce.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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