Anche se il kebab sembra il più appetitoso possibile, se non è morbido, nessuno potrà godersi il piatto..
Quindi vale la pena scoprire quali segreti permettono alla carne di sciogliersi in bocca..
La chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista, ha parlato dei trucchi utilizzati dagli chef esperti.
Quali segreti dovrebbero tenere a mente le casalinghe?
Usa il kiwi
Questo frutto è ideale per rendere morbide, saporite e succose anche le carni più dure ed economiche.Un altro vantaggio dell’utilizzo del kiwi è che funziona rapidamente.
Questa marinata richiederà solo 60 minuti per completare l’attività.
La ‘magia’ della salsa di soia
Per raggiungere questo obiettivo è necessario utilizzare solo salsa di soia naturale, poiché si tratta di un prodotto fermentato.
Quando si utilizza la salsa di soia, il tempo di esposizione è di due ore.Ma in questo caso bisogna sempre stare attenti al sale: è del tutto possibile che non sia necessario introdurlo.