HomeCiboCome preparare un delizioso sugo di cipolle: una ricetta che molti non...

Come preparare un delizioso sugo di cipolle: una ricetta che molti non conoscono

Un sugo di qualità ha un gran numero di fan, perché questa aggiunta rende qualsiasi piatto più interessante e gustoso.

Tuttavia, pochi sanno che è possibile preparare il sugo a partire da cipolle comuni.

L’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ci spiega come farlo correttamente.

Come fare il sugo con le cipolle?

Elenco degli ingredienti

– Trecento grammi di cipolle;
– Circa cinquanta grammi di burro;
– un cucchiaio grande di farina;
– circa una tazza di acqua;
– cento grammi di saporita panna acida a medio contenuto di grassi;
– mezzo cucchiaio di noce moscata macinata;
– un cucchiaio di paprica;
– quantità desiderata di cipolla.

Processo di cottura

Per prima cosa è necessario tritare la cipolla con un coltellino.Sciogliere quindi il burro in una padella e mettervi la cipolla.Cuocere la verdura a fuoco basso per circa dieci minuti.

Successivamente, si introduce la farina e si mescola.Aggiungere le spezie e il sale e portare nuovamente a uno stato omogeneo.

Versare circa 250 ml di acqua.Dopo che la nostra miscela bolle, è possibile introdurre la panna acida, mescolare e attendere due minuti.

Dopodiché, il sugo può essere considerato pronto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti