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Ne basta un cucchiaio: l’additivo segreto che rende perfetto il purè di patate: gustoso, tenero e cremoso

Hai difficoltà a preparare un purè di patate che abbia la consistenza perfetta e un sapore vibrante?.

Il piatto esce sempre secco e poco appetitoso?.

C’è un ingrediente segreto che rende molto rapidamente il composto di patate tenero e incredibilmente gustoso.

Il piatto diventa più cremoso e diventa ancora più soddisfacente.

Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione online Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha parlato di questo additivo salvavita.

Il segreto per un purè di patate perfetto

Hai bollito le patate e le hai “lavorate” con lo schiacciapatate?

Aggiungi alla massa risultante non solo latte e burro ammorbidito, ma anche panna acida.

Si consiglia di utilizzare un prodotto a base di latte fermentato con un contenuto di grassi del 20%.

Non c’è bisogno di esagerare con la panna acida: sarà sufficiente un cucchiaio per tutta la purea preparata.

Mescolare accuratamente il piatto.Grazie alla componente delicata e grassa il piatto risulterà più morbido e appagante.

Inoltre, la panna acida renderà la purea molto più appetitosa.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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