HomeCiboCome preparare la salsa agrodolce con miele e senape: nessuno rimarrà indifferente

Come preparare la salsa agrodolce con miele e senape: nessuno rimarrà indifferente

Ogni cuoco conosce decine di ricette per salse diverse che possono trasformare anche il piatto più semplice..

Le casalinghe dovrebbero seguire il loro esempio, poiché un’aggiunta riuscita al piatto principale non sarà mai superflua..

Uno dei più riusciti sarà la salsa agrodolce, che può essere definita quasi universale, afferma l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Come preparare un’ottima salsa alla senape e miele?

Elenco degli ingredienti richiesti

– due cucchiai di miele liquido;
– due cucchiai di senape (non troppo piccante);
– un cucchiaio abbondante di succo di limone;
– tre cucchiai di olio vegetale non raffinato (preferibilmente d’oliva);
– un po’ di sale e pepe.

Processo di cottura

È indicato che la senape non dovrebbe essere troppo piccante, ma puoi farlo a tua discrezione.Se sei un fan dei piatti salati, la senape può essere piccante.

Prendete una ciotola e metteteci dentro tutti gli ingredienti.Per prima cosa, con l’aiuto di una forchetta, raggiungiamo una consistenza uniforme.Quando gli ingredienti saranno amalgamati, prendete una frusta e sbattete.

Dopodiché la salsa può essere tranquillamente servita.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti