HomeCiboCome preparare dei deliziosi maccheroni e formaggio: nessuno rifiuterà questo piatto

Come preparare dei deliziosi maccheroni e formaggio: nessuno rifiuterà questo piatto

I maccheroni e formaggio sono un vero classico della cucina, ma non tutti sanno preparare adeguatamente questo piatto semplice ed economico..

Ecco perché vale la pena conoscere una ricetta collaudata..

In questo caso, potete sempre regalare alla vostra famiglia un delizioso pranzo o una cena, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Come cucinare i maccheroni e formaggio?

Elenco dei prodotti richiesti

– pasta (circa 100 grammi);
– un pezzo di formaggio (ne basteranno 50 grammi);
– cipolla;
– un pezzo di burro (circa 20-30 grammi);
– un cucchiaio di burro;
– sale e spezie.

Processo di cottura

Si consiglia di analizzare subito il tempo di cottura della pasta, che è indicato sulla confezione.Ridurlo della metà e cuocerlo in acqua salata.Quindi è necessario sciogliere il burro in una padella e unirlo con olio vegetale.

Iniziamo a friggere le cipolle.

Quindi aggiungere la pasta nella padella, mescolare, aggiungere le spezie e aggiustare di sale se necessario.

Un paio di minuti prima della preparazione, aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare il piatto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti